Pas de Trophée du Futur pour nos Espoirs

Malgré une fin de saison en boulet de canon, les Espoirs de l’ASVEL Basket ne disputeront pas le Trophée du Futur à l’issue de cette édition 2018/2019. En difficulté lors de la première partie de saison, les joueurs d’Anthony BROSSARD ont fini en trombe, remportant huit de leurs dix derniers matchs, mais terminent finalement à la 9ème place du championnat (16 victoires – 18 défaites).

Vainqueur samedi à Fos-sur-Mer (67-79) lors de la dernière journée de championnat, ils n’échouent qu’à une victoire de la qualification pour ce tournoi réunissant les huit premières équipes de la saison régulière.

Les statistiques de la saison

Meilleurs marqueurs : Matthew STRAZEL (14.5), Khadim SOW (11.9), Sofiane BRIKI (11.6)

Meilleurs rebondeurs : Khadim SOW (8.7), Babacar FAM (7.2), Sofiane BRIKI (6.7)

Meilleurs passeurs : Sofiane BRIKI (5.4), Matthew STRAZEL (4.7), Marcus GOMIS (1.7)

Meilleures évaluations : Khadim SOW (14.8), Sofiane BRIKI (14.2), Matthew STRAZEL (13.8)

Vous pourriez aussi aimer

Le trophée pour nos Espoirs !!!

Vainqueurs en finale de Cholet (74-57), les Espoirs de l’ASVEL Basket ont remporté le Trophée du Futur DLSI 2021, comme l’accomplissement d’une saison de haut niveau. Une première pour le...

Lire la suiteAsvel FacebookAsvel TwitterAsvel e-mail

Six à la suite !

Les Espoirs de l’ASVEL Basket poursuivent leur fin de saison en boulet de canon. Ce dimanche après-midi à l’Astroballe, ils ont remporté une sixième victoire consécutive, en venant à bout...